Chèvrerie de la planquette

Nicolas

Éleveur à Fressin


Livre des fromages de chèvres frais, natures et aromatisés.

nico page 3

Faisons connaissance !

Depuis quand es-tu installé ?

Mon installation date de 2020. J'ai démarré la fabrication des fromages en 2021.

Pourquoi avoir choisi ce nom pour ton exploitation ?

La chèvrerie porte le nom du cours d'eau qui passe devant, la vallée de la Planquette.

Donne-nous 3 sources de motivation dans ton activité ?

La passion des chèvres
La fabrication d'un bon produit et sa maîtrise de A à Z, depuis le pâturage des animaux, jusqu'au moulage du fromage en passant par la traite.
Le contact et les retours des consommateurs sur nos produits.


Qu'est ce qui te motive dans le Bio ?

Je me suis tourné vers le bio car la philosophie de la chèvrerie est le pâturage extensif des chèvres

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

commandez jusqu'à 9h et récupérez votre commande après 12h

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,